Наш сайт ДВДшник

Мы посвятили этот сайт, в общем-то индустрии ДВД (DVD), или, коротко говоря, всему тому, что на сегодняшний день издаётся на современных  ДВД-носителях. Тем не менее, мы будем говорить на сайте не только в ДВД, но затронем и целый ряд других вопросов. Например, очень хочется порассуждать о современных фильмах. О том, что в них показывают и зачем. Пожалдуй, эта тема была бы для нас, а также, надеемся для наших читателей, наиболее интересной, так как в современной киноиндустрии, помимо всяких ляпов, наблюдаются некоторые весьма интригующие тенденции. Даже просто, поверхностный взгляд на современное кино, показывает нам, что современная кинопродукция очень сильно изменилась по сравнению с тем, что нам так знакомо и притягательно было совсем недавно, каких-то там 20 лет назад. То, что показывают сегодня, по сравнению с тем, что показывали тогда, как говорится небо и земля. Отличия разительные. Вот о них и хотелось бы поговорить, именно на этих вопросах, если удастся, хочется сосредоточиться.

Ну а постольку, поскольку DVD-шки являются для нас наиболее удобными цифровыми носителями информации, мы и решили назвать свой сайт Дивидишником, то есть dvdshnik.ru. ДВД (DVD) издания сегодня присутствуют пожалуй почти в каждом доме. Это и ДВД-плэйеры, и всевозможные ДВД-проигрыватели. Также сюда относятся все компьютеры. Современный компьютьер представить без DVD практически невозможно. Так что, как ни крути, а без ДВД нам "ни туды и ни сюды", как говорится в классическом фильме советских времён. Ну а раз он является "носителем информации", мы и будет обсуждать не столько сами DVD, сколько то, что чаще всего на них содержится. Прежде всего, конечно же фильмы. Ибо наибольшее количество записанной информации на дивидишках, это, прежде всего фильмы. Раньше была музыка, сейчас же, скорее всего фильмы. Хотя, мы статистику не проверяли. Надо будет посмотреть, как на самом деле обстоят дела, рассказать народу заодно.

Итак, как вы поняли, мы будем сосредоточены, прежде всего на фильмоиндустрии. А дальше,- посмотрим, время покажет. Нынче есть о чём поговорить, было бы желание и время.